Спрос на кроликов живым весом огромен!

Для всех интересующихся, спешим сообщить что спрос на кроликов живым весом огромен. И не просто огромен, а невероятно огромен.

Спрос на кроликов живым весом был, есть и будет. И вот этот красавиц Ризен, цвета голден лишь тому подтверждение. Нам его привезли с Чувашии

Этого кролика зовут «Стейтэм». Мы назвали его в честь известного британского актёра. Порода — Ризен, цвет — Голден. Ушки у Ризенов невозможно ни с чем спутать.

Просто посчитайте сами. В настоящий момент, у нашей фермы более сотни кролико-самок, общее поголовье составляет более 1,200 голов, и нам не хватает этого количества чтобы обслужить интересы всех наших покупателей. Спрос на живых кроликов и на мясо кроликов излишне велик.

Вот почему мы постоянно и активно закупаем кроликов живым весом у населения. Отметим, что мы скупаем кроликов любых пород, возрастов и пола, и нам не нужны ветеринарные справки. Оплату производим на месте, сразу после взвешивания.

У многих начинающих кролиководов проблема спроса на живых кроликов стоит особенно остро. Найти клиентов порой бывает не просто, особенно если ферма расположена вдалеке от крупных городов или в малонаселённом регионе.

Петровское ЛПХ расположено в городе Бор, Нижегородской области, и за 11 лет своего существования не просто обросла связями и зарекомендовала себя как постоянный поставщик мяса кроликов и живых кроликов, но и наладила прочную и основательную систему сбыта кроликов.

Мы знаем куда сбывать кроликов: среди наших покупателей, и мелкая розница, и крупные магазины, и интернет-магазины, и рестораны, даже федеральные бюджетные учреждения, не говоря уже о многочисленных частных лицах.

Не беспокоитесь за спрос на крольчатину — он был, есть и будем, по целому ряду причин:

  1. Мясо кролика — диетический и диабетический продукт. Люди больные диабетом будут кушать кролика, а учитывая что по данным Всемирной Организации Здравоохранения в России более 12 миллионов людей больны сахарным диабетом, то можно понять, что кушать мясо кролика люди будут, без вариантов.
  2. Кролик всегда считался элитным продуктом. Он стоил дороже, он готовится дольше знали ли вы, например, что кролика нужно обязательно смочить на два часа перед готовкой?. Многие люди покупают мясо кроликов из принципа, ибо они, дальше цитируем как нам сказали: «Не лохи какие-то курицу есть», — это были слова одного нашего богатого покупателя. Любители курицы — не обижайтесь; мы сами курочку очень любим, но «нашей элите» подавай исключительно перепелок да кролей.
  3. Кролик это фермерский продукт, и люди это знают. Очень сложно наладить массовое, фабричное производство кролика. С курицей всё просто — напичкал корм нужными веществами и уже через два месяца её можно забивать. С кроликом такое не прокатит и люди это знают. Многие специально покупают именно мясо кролика потому что уверены что оно без химии, ГМО и стимуляторов роста.

Для тех же кто интересуется реальными ценами спрос на кроликов живым весом, то вот информация как мы торговали мясом кролика на этих двух неделях:

  • Понедельник — забили 30 килограмм кроликов для кафе на улице Белинского. Они делают чудесные пироги и пирожки с мяса кролика. Килограммовый пирог стоит, кстати, 960 рублей и люди его очень быстро разбирают. А также мы продали 3 килограмма кроликов частным лицам;
  • Вторник — ничего;
  • Среда — 6 килограмм забили в интернете-магазин Экомаркет, 15 килограмм забили для мясной лавки на рынке города Бор, 6 килограмм (2 тушки) забили для частных лиц;
  • Четверг — 7 килограмм частным лицам на шашлыки. Какие шашлыки? У нас тут то дожди, то всего десять градусов тепла, но людям виднее;
  • Пятница — 3 килограмма частным лицам. 8 живых кроликов на разведение, и начали забой для следующего дня;
  • Суббота — вместе с предыдущим днем забили 76 килограмм для одной торговой сети. Больше времени потратили на упаковку в пластиковые контейнеры и вакуум чем на забой, но это мелочи. Хотели приехать частники купить мяса, но мы вежливо отказали, потому что заняты были забоем;
  • Воскресенье — приехали частники и взяли мяса суммарно на 11 килограмм;
  • Понедельник — 14 килограмм на рынок, 10 килограмм в маленький мясной магазин;
  • Вторник — продали живого кролика молодой паре у которых скончался их самец . Жалко. Надеемся наш кролик послужит им долго и хорошо;
  • Среда — ничего;
  • Четверг — ничего;
  • Пятница — 26 килограмм для ресторана на Белинского. Да, опять. 1 живого кролика на разведение;
  • Суббота — 3 килограмма частникам и 12 килограмм в интернет магазин — Экомаркет;
  • Воскресенье — забили 25 килограмм для магазина.

Подобьем. Выходит мы реализовали 233 килограмма мяса за две недели. Это выходит почти тонна за два месяца!

Так что не переживайте, спрос на кроликов всегда будет, а значит и всегда будет спрос на кроликов живым весом для закупки, потому что при таких объёмах как у нас, просто нереально обслужить всех покупателей.

Наше фермерское хозяйство, подчеркнем ещё раз, всегда готово купить кроликов живым весом у населения, так что смело связывайтесь с нами, согласовывайте детали и привозите своих кроликов. Но прежде чем сбывать кроликов, пожалуйста прочтите ещё раз ВСЕ наши условия.

Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *